Cara bikin pertanyaan berbobot tanpa memojokkan saat presentasi

Berikut Cara bikin pertanyaan berbobot tanpa memojokkan saat presentasi



1. Tanyanya objektif berdasarkan materi dan data, jangan subjektif. Apalagi kalo ada dendam pribadi

2. Tanya karena emang kepo, bukan buat ngetes temen


Cara merawat rambut normal

Ini tentang cara merawat rambut normal
Caranya?:
-keramas minimal 3 hari sekali 
-sebelum keramas pake Hair oil paling ngga 1 jam sebelum keramas 
- pakai conditioner/kondisioner [pakai agak lama,ya paling  dibiarin minimal 3 menitan] 
-setelah keramas pakai Tonik rambut/ Vitamin Rambut

Dan yang terpenting itu ketekunan dari diri kita sendiri dan harus sabar jadi jangan buru² buat lihat hasilnya.jangan kayak "ih,kok belum pulih rambutku?
Sekali lagi aku tekankan bahwa Kita harus sabar buat hasil yang lebih baik!!!

Kalau mau hasil lebih baik 2 minggu sekali Spa Rambut ya minimal waktu pemakaian itu 30 menit dan buat Max itu aku gatau ya tapi aku biasanya 1 jam-an



Cara cari teman Maba online

Cara Cara cari teman Maba online

1. Save sebanyak-banyaknya kontak di angkatan, yg kira2 kamu kenal/orgnya well-known di angkatan
2. Approach satu dua org lewat pc, make sure udah ada temen yang bisa sering dipc
3. Bales story wa temen angkatan yang save ur number back, sksd aja

Cara melatih writing skill any language


1. Banyak baca buku biar nambah kosa kata
2. Banyakin diksi juga, teruss latihan nulis terus entah itu nulis cerpen, cermin atau cerita sehari-hari kamu

Cara dapat penghasilan tambahan dari freelancer

Salah satu cara utk mendapatkan penghasilan tambahan adalah dengan menjadi freelancer. Buat kamu yg tertarik, kamu bisa coba mulai dari website2 yg ada di bawah, yuk coba

Cara dapat penghasilan tambahan dari freelancer 


1.  FIVERR

Ini paling populer di kalangan freelancer. Di sini kamu bisa menawarkan jasa apapun sesuai dengan keahlian kamu. Seperti marketplace utk para freelancer.

2. Upwork

Di sini, kamu bisa apply ke berbagai macam project freelance yg cocok sama keahlian kamu. Mulai dari fixed project sampai hourly project.


3. Freelancer 

Mirip dengan upwork, kamu bisa apply berbagai macam project, baik fixed project atau pun hourly project. Selain itu, kamu jg bisa coba peruntungan dengan mengikuti kontes2 yg tersedia.

4. 99designs

Website ini khusus menyediakan project di bidang desain grafis, mulai dari logo, ilustrasi, desain kaos, dll. Kamu jg bisa coba peruntungan dgn mengikuti kontes yg ada.

Sekian beberapa Cara dapat penghasilan tambahan dari freelancer 

Cara membuat mantan menyesal

 Susah move on???

Begini cara membuat mantan menyesal



Fokus perbaiki diri, fokus ke diri sendiri, jangan mikirin terus gimana caranya biar mantan nyesel nanti kamu cape sendiriđź‘Ť

Sekian cara membuat mantan menyesal

Cara berdamai dengan masa lalu

Memiliki pengalaman buruk dimasa lalu sering kali mengganggu, tiba2 muncul dan merusak mood. Berikut cara berdamai dengan masa lalu




Tidak tahu, saya pun masih mencari

Cara berhenti coli




1. Siapkan tisue
2. Siapkan headset 
3. Kunci pintu, buka youtube Zakir Naik Selamat mencoba

Cara membuat bibir pink atau merah alami

Berikut Cara membuat bibir pink atau merah alami
1. Makan buah naga makan nya yg bener yg kek pake liptint gitu, sangat alami bukan?
2. Minum fanta minum aja kek biasa tapi yg bener jangan celemotan. Ini jangan sering sering ya nanti km mabok